Le compteur de vitesse ne fonctionne pas et la transmission ne changera pas

Question

J'ai un 95 GMC Sierra avec un V6 4.3 et une transmission automatique. Le compteur de vitesse ne fonctionne pas et ne changera pas tout seul. J'ai remplacé le liquide de transmission et le filtre (pas de copeaux ou quoi que ce soit d'anormal), remplacer le capteur de vitesse, le tampon du capteur de vitesse débranché, l'ordinateur débranché, vérifié tous les fusibles et déconnecté la batterie sans succès. Toute aide serait grandement appréciée !

3/5/2017 5:00:53 PM