Ajout d'accessoires audio toujours alimentés (indépendamment de l'ACC)

Question

Autoradio Android BMW E46

Petit contexte :

J'ai une unité principale, que je veux avoir une alimentation constante via ACC. Fondamentalement, c'est une tablette Android personnalisée pour ma voiture, mais le fabricant (chinois sans marque) n'a pas tenu compte du fait que les tablettes Android ne sont en fait jamais censées être complètement éteintes. Par conséquent, j'ai bien avancé avant que l'unité ne soit prête à fonctionner.

La question :

Comment puis-je câbler l'ACC pour qu'il soit toujours alimenté ? Est-ce aussi simple que de sauter les fils jaune et rouge comme je le fais lorsque je fais fonctionner mon appareil sur l'alimentation d'un PC ? Je veux juste m'assurer que c'est sans danger pour la voiture, je sais que cela peut sembler un peu stupide. Le câblage automobile m'est étranger et je veux m'assurer de connaître tous les dangers avant de faire frire un très coûteux compétent dans mon véhicule allemand très coûteux à entretenir.

Ce que je pense savoir déjà :

Je comprends qu'en laissant constamment la radio allumée cela va vider la batterie, Ayant fait quelques tests sur banc ; Je pense que ce sera négligeable car je suis capable de mettre l'appareil en veille prolongée. Si vider la batterie est le gros risque, cela ne me préoccupe pas trop.

2016/08/11
1
6
8/11/2016 2:57:55 PM

Je ne suis pas sûr dans votre application, mais je parierais que si vous veniez de sauter vos deux fils, vous alimenteriez tout ce qui est suspendu à l'ACC. Je pense que je voudrais simplement raccorder un fil chaud à votre boîte à fusibles et faire chauffer directement votre unité principale et ne pas mélanger l'ACC à cela.