Faisceau de câblage radio pour une Chevy Cavalier 2000

Question

J'essaie de localiser un faisceau de câblage pour ma nouvelle chaîne stéréo que je veux installer dans ma Chevy Cavalier 2000, mais j'ai du mal à en trouver un.

Est-ce que quelqu'un connaît un harnais après-vente qui conviendrait à ma voiture ?

2014/04/10
1
3
4/10/2014 11:14:53 PM

Allez sur Crutchfield.com sous Car Audio, Build your System, cliquez sur trouver ce qui convient à votre voiture. Entrez les informations de votre voiture, puis cliquez sur Pièces & Outils pour installer un récepteur, puis adaptateurs système d'usine. Il y aura une liste de ce qui convient à votre voiture.

Notez que vous aurez peut-être besoin de plus qu'un adaptateur qui connecte simplement les fils aux fils. En 2000, GM a commencé à faire fonctionner le carillon de porte et d'autres sons d'avertissement (ceinture de sécurité, bas niveau de carburant, basse pression d'huile, etc.) via la radio. Si vous installez une radio de rechange dans l'un de ces véhicules, vous aurez besoin d'un adaptateur d'intégration pour conserver les carillons et les avertissements de sécurité.

Vous trouverez ci-dessous un exemple de ce dont vous avez besoin. Vous n'avez pas fourni suffisamment d'informations dans votre question pour que je vous dise le modèle exact, vous devrez donc vous rendre sur le site et rechercher celui qui convient à votre véhicule.

Adaptateur d'intégration d'usine CRUX SOCGM-17

entrez la description de l'image ici

Installation d'un récepteur de rechange dans de nombreux Les derniers modèles de véhicules GM signifient la perte du carillon qui avertit que la porte est ouverte, ainsi que des avertissements de sécurité sonores . L'interface de bus de données Crux SOCGM-17 GM classe II vous permet de remplacer le récepteur d'usine dans ces véhicules et de conserver le carillon de porte et tous les avertissements de sécurité sonores.

Connectez le SOCGM-17 au faisceau de câblage de votre nouveau autoradio, montez le module dans un endroit pratique et branchez-le dans la prise d'usine existante. Obtenez le son exceptionnel que vous souhaitez et conservez intactes toutes les fonctions de sécurité importantes. Cet adaptateur ne fonctionne pas avec les systèmes Premium Bose® de GM ou Onstar®, et il ne vous permettra pas de conserver vos commandes audio au volant d'usine. Il fonctionnera avec le système Bose standard . Garantie : 1 an.