Problèmes électriques après l'installation de démarrage automatique

Question

J'ai une Camry 2000, j'ai installé le démarreur à distance Bulldog RS90 il y a environ 5 mois ; et cela a très bien fonctionné.

Il y a quelques jours, j'ai démarré ma voiture avec une clé et je n'ai pas pu changer de vitesse depuis "Park". Mon tableau de bord était mort, les vitres ne roulaient pas, les clignotants ne fonctionnaient pas ; mais les phares, les feux de freinage, le plafonnier et ma chaîne stéréo étaient très bien.

J'ai pu passer de "Park" en appuyant sur le bouton "shift lock release" (petit bouton près du levier de vitesses recouvert d'un plastique pièce) et je suis rentré chez moi.

J'ai garé la voiture pendant la nuit, le lendemain matin tout a bien fonctionné.

C'est arrivé à nouveau aujourd'hui, et je n'ai aucune idée de ce qui se passe. J'imagine que cela a quelque chose à voir avec le câblage du démarreur à distance; toutes les suggestions seraient appréciées.

Je prévois de désinstaller le démarreur à distance si je n'entends pas d'autres suggestions.

2014/03/26
1
3
3/26/2014 4:55:18 AM

Réponse acceptée

J'ai désinstallé le démarreur à distance et tout fonctionne bien maintenant.

Je l'ai réduit à un harnais en T défectueux fourni avec le démarreur. Je suppose que certaines des connexions se sont desserrées ou en court-circuit.

3/27/2014 6:02:57 AM