Installation de double alternateur

Question

Je suis en train d'ajouter un deuxième alternateur à ma Chevrolet express. L'alternateur d'usine de 145 A sera utilisé uniquement pour alimenter les systèmes du véhicule, et l'alternateur secondaire de 240 A sera utilisé pour alimenter un onduleur de 3000 W. Je ne sais pas comment incorporer un chargeur ou un régulateur pour charger correctement ma batterie AGM à quasi-cycle profond 105AH.

Je veux pouvoir recharger la batterie le plus rapidement possible à partir de 50% état de décharge et suivre le cycle de charge approprié tout en limitant le courant de charge à 30A. Quelqu'un peut-il partager une configuration qui fonctionnerait pour moi ?

5/18/2021 5:16:20 PM