Les indicateurs ne fonctionnent pas mais les dangers le sont. Ne fonctionne toujours pas après remplacement du fusible

Question

Schéma des fusibles du manuel

Voiture

Citroen C1 1.0 VT 2009

Symptômes

• Les indicateurs ne fonctionnent pas. La manette n'allume pas les voyants du tableau de bord ou les voyants, mais appuyer sur le bouton de danger fonctionne pour les deux.
  • Au départ, le bouton de danger ne fonctionnait pas tant qu'il n'était pas enfoncé plus fort que la normale, mais fonctionnait bien avec une pression normale après ce cas.
  • Le voyant gauche sur le tableau de bord est un peu faible

Je ne sais pas si les 2 derniers points concernent mon problème principal mais J'ai pensé que cela pourrait être utile pour un diagnostic.

Description détaillée

J'ai remarqué hier soir que mon indicateur ne fonctionnait pas du tout lorsqu'on appuyait vers le haut ou vers le bas . Cependant, les dangers semblent fonctionner. Au début, lorsque j'appuyais sur le danger, cela n'a pas fonctionné au début, mais j'ai essayé plusieurs fois et j'ai appuyé plus profondément sur le bouton et cela semblait avoir fonctionné. À tout moment après, cela semble fonctionner après avoir appuyé une fois normalement.

Quoi qu'il en soit, j'ai vérifié le fusible étiqueté 5 sur le schéma. Je ne connais pas grand-chose aux voitures mais d'après ce que j'ai vu, le fusible avait l'air OK. La voiture a quand même fourni des fusibles de rechange, étiquetés B sur ce schéma. Je l'ai essayé avec la même couleur et la même note, toujours rien. J'ai ensuite décidé d'acheter un nouvel ensemble assorti d'Amazon au cas où le remplacement aurait explosé, ce qui ne semblait pas être le cas, mais c'était bon marché et bon à avoir. C'est l'ensemble que j'ai obtenu< /a>

Je viens de réessayer maintenant avec le nouveau fusible et cela ne fonctionne toujours pas. Que puis-je faire d'autre pour approfondir le diagnostic du problème ? Ou vaut-il mieux être pris pour être regardé ? Comme je l'ai dit, je ne connais pas grand-chose aux voitures, mais je suis prêt à essayer, tant que je suis à l'aise d'essayer tout ce qui doit être fait ensuite.

Merci à tous.

4/16/2021 4:20:58 PM