La tondeuse autoportée ne démarre qu'une seule fois au démarrage

Question

J'ai un Husqvarna TS 242 avec un moteur Briggs and Stratton 40N877-0016-G1 avec lequel j'ai des problèmes. Mon soupçon est quelque chose avec l'électricité - voici ce que je vois.

Après quelques semaines de temps humide, je suis allé démarrer la tondeuse, et la batterie était épuisée, et accepterait une charge. J'ai remplacé la batterie et maintenant, lorsque j'appuie sur le démarreur, elle ne démarre qu'une seule fois. Avec un peu de spray de démarrage, je peux le faire tourner, mais il ne fonctionne pas.

Pour en savoir plus sur "lancer une seule fois" - lorsque j'appuie (ou maintenez) le bouton du démarreur, le moteur n'effectuera qu'un seul tour. Si j'ai du spray de démarrage dans le cylindre, il se retournera et fonctionnera pendant quelques secondes. Sans spray de démarrage, rien - juste un tour et c'est tout.

J'ai remplacé les bougies et si je continue à pulvériser de l'éther dans l'admission d'air, cela fonctionnera (en douceur), indiquant que la compression et les bougies sont OK . (corrigez-moi si je me trompe)

À partir de là, j'ai supposé un problème de carburant. Cependant, aucune des conduites de carburant n'est bloquée - si je lance le moteur, je peux récupérer le carburant de la conduite de pompe à carburant et j'ai remplacé le filtre à carburant. Le carburant dans le réservoir est frais et je ne trouve aucune occlusion ou blocage nulle part.

Maintenant, je pense au solénoïde - couplé au fait que le démarreur ne démarre pas en continu - j'ai l'impression quelque chose ne va pas avec l'électricité. La tondeuse est un bouton de démarrage avec un code de sécurité. Cela fonctionne comme prévu. Le démarreur ne fonctionne pas si les lames sont engagées, le frein de stationnement est desserré ou le siège est inoccupé, comme prévu.

Alors mes questions sont :

• Est-ce qu'un démarreur tourne qu'une seule fois un problème commun avec un défaut facile à diagnostiquer ?
  • Si non, que dois-je vérifier ?
  • Y a-t-il des éléments spécifiques à un modèle dont je devrais être au courant qui rendent cela difficile à diagnostiquer à distance ?
4/7/2021 10:40:23 PM