Qu'est-ce qui fait que mes étriers de frein se bloquent ?

Question

Je suis assis sur un chantier avec mon GMC Sierra 2009 au ralenti pour le chauffage ou la climatisation. Après 20 minutes de marche au ralenti, je pars démarrer et les étriers de frein se bloquent. Plaquettes, disques, lignes courtes, booster, maître cylindre, ABS déjà remplacés. Tout ce qui reste original, ce sont les lignes dures. Le camion a un peu de rouille sur le dessous. Vous vous demandez si les conduites sont sales et agissent comme un clapet anti-retour. Demandez-vous également si le réglage automatique de la pédale ne fonctionne pas correctement au ralenti, remplissant les conduites d'une pression qui ne peut pas s'évacuer rapidement. Après avoir coupé le camion pendant 15 à 20 minutes, les freins se relâchent et tout semble bien. Je me gratte la tête !! Le réglage de la pédale est-il contrôlé par l'un des ordinateurs ? Ou est-ce que le bouton ne fonctionne pas correctement ?

3/8/2021 11:56:31 PM