Jeep Cherokee Électrique

Question

J'ai un 4x4 Jeep Cherokee Laredo 1991. Quand je conduis, tous mes appareils électriques s'éteignent mais s'allument tout de suite, mais le moteur continue de tourner. Cela ne se produit que lorsque je conduis sur un terrain accidenté, lorsque je m'arrête et que je commence à accélérer, ou lorsque je heurte une bosse ou un creux. J'ai remplacé la batterie et j'ai vérifié s'il y avait des câbles lâches à la borne de la batterie mais je n'en ai trouvé aucun. Une idée de ce qui pourrait ne pas aller ?

2/28/2021 4:55:05 AM