Charge 12 à 24v avec isolateur

Question

J'essaie de trouver le meilleur moyen de charger mon groupe de batteries solaires 24 v sur mon système de bus 12 v. Le moyen le plus simple semble être un convertisseur élévateur et une diode, mais je me demande si je peux remplacer la diode par un isolateur et permettre de changer le bus du solaire aussi ? Je suis encore nouveau dans la nuance de la chute de tension, est-ce que quelque chose comme ça fonctionnerait ?

12v--isolateur--convertisseur--24v

2/5/2021 12:23:45 AM