L'autoradio est toujours allumé lorsque le moteur est allumé

Question

J'ai une Toyota Matrix XRS 2011. Lorsque j'allume le moteur, l'écran de la chaîne stéréo ne s'allume pas et le bouton d'alimentation/volume ne fonctionne pas - je ne peux pas l'éteindre et je ne peux pas baisser le volume. Super ennuyeux car le volume est assez élevé et il est réglé sur une station de radio universitaire qui n'est pas ce que je veux entendre environ 80% du temps.

Y a-t-il un moyen de "redémarrer" la stéréo? Il me semble que le logiciel de la chaîne stéréo est en mauvais état.

1/29/2021 7:08:13 PM