Comment réinitialiser le système d'infodivertissement Honda Jazz (Gen 3 / 2015-2020)?

Question

Contexte

J'ai une Honda Jazz 3ème génération (2016). Pendant quelques semaines, le système d'infodivertissement ne démarre pas complètement. En effet, il continue de tourner en boucle sur cette séquence :

• Logo Honda (15s)
  • Logo Honda + rouet (environ 60 s ?)
  • vide screen (2s)

Tout cela ressemble à un problème logiciel pour moi. J'ai essayé de débrancher la batterie pendant quelques secondes, mais cela n'a eu aucun effet. J'ai également essayé d'appuyer sur le bouton marche/arrêt de la radio pendant plus de 20 s, sans succès.

Question

Comment réinitialiser le système d'infodivertissement ?

2021/01/19
1
1
1/19/2021 9:02:33 PM

Réponse acceptée

Mon problème était similaire à celui décrit dans ce fil de discussion… et la solution aussi !

J'ai dû appuyer simultanément pendant un certain temps (environ 30 s) sur les boutons d'alimentation et de luminosité, comme indiqué ci-dessous.

Système audio/information Honda Jazz et où appuyer

Le système redémarre ensuite et m'a demandé d'appuyer sur le bouton d'alimentation pendant 2 secondes (programme antivol)… et tout allait bien !

Bravo à jazzaro qui a trouvé le lien pertinent.

1/21/2021 5:18:58 PM