Contourner l'antidémarrage du moteur avec un microprocesseur ?

Question

J'ai une nissan micra 2014 K13, elle est livrée avec un antidémarrage qui a une puce dans la clé. Je viens d'un milieu en électronique, alors excusez toutes les erreurs que je fais, mais j'aimerais pouvoir le démarrer à distance et aussi avoir un démarrage par bouton-poussoir. Pour cela, je voudrais contourner l'antidémarrage. D'après ce que je peux dire, il lit les données de la puce et les envoie à l'ECU. Pourrais-je configurer un microprocesseur comme un arduino pour simplement envoyer les mêmes données à l'ECU et si oui, comment pourrais-je procéder.

Comment pourrais-je également contourner le blocage des roues.

sinon, comment pourrais-je m'y prendre tout en étant en sécurité.

Merci

12/27/2020 7:55:46 AM