Interrupteur de déconnexion de la batterie : diamètre de la tige

Question

https://www.harborfreight.com/battery-disconnect-switch -97853.html

entrez la description de l'image ici

L'extrémité de la tige (dans le cercle rouge) est conçue pour être < a href="https://youtu.be/9wLhohfwzoI?t=135" rel="nofollow noreferrer">connecté à un fil négatif existant. Les tentatives d'installation de l'appareil sur une Integra et une Camry ont échoué car le diamètre de la tige n'est pas assez large pour un ajustement sûr.

J'ai essayé d'acheter un autre appareil similaire auprès d'AutoZone, cependant, le commutateur a eu le même problème. Y a-t-il une étape ou un processus pour lequel il me manque quelque chose ?

Le diamètre du câble OEM est trop grand pour la tige :

entrez la description de l'image ici

Zoom :

entrez la description de l'image ici

2020/12/23
1
1
12/23/2020 2:16:07 AM

Réponse acceptée

Je suis à peu près sûr que la façon dont ils sont censés fonctionner est de mettre un connecteur de type œillet à l'extrémité de votre fil de batterie, puis de le fixer avec un boulon à travers le trou que vous pouvez voir sur la première photo (à l'extrémité où vous essayez de connecter la pince à). La nouvelle pince remplace l'ancienne. Le bouton vert est là comme une déconnexion rapide. Vous dévissez la molette verte puis le fil se déconnecte sans retirer la pince de la batterie.

Bref, coupez l'ancienne pince et mettez un nouvel œillet à sa place. Quelque chose comme ceci :

enter image description here

Vous devrez déterminer la bonne taille pour le câble (taille awg) et la taille de l'œillet pour le connecteur à boulon.

2020/12/23
1
12/23/2020 2:28:56 AM

Procurez-vous du fil de cuivre de calibre 12 et dénudez plusieurs pouces d'isolant. Enroulez les brins de cuivre autour de la tige de l'interrupteur pour augmenter son diamètre. Boulonnez votre câble de batterie négatif existant.