J'ai commencé le processus de programmation de ma clé Malibu 2005, puis la batterie est morte. Maintenant, le processus ne fonctionne pas

Question

J'ai donc commencé le processus de programmation de ma nouvelle clé Malibu 2005 comme décrit sur cette page. J'ai effectué 2 cycles de 10 minutes et tout fonctionnait correctement. Le voyant de sécurité s'éteignait au bout de 10 minutes et je pensais que j'aurais bientôt une clé fonctionnelle, mais la batterie est morte. J'ai donc dû charger ma batterie et maintenant, lorsque j'essaie de suivre le processus, le voyant de sécurité ne s'éteint pas après 10 minutes. Je pensais que la clé était peut-être programmée maintenant, mais elle ne démarre toujours pas la voiture. Eh bien, il le démarrera mais seulement pendant une seconde, puis il s'éteindra. Dois-je réinitialiser la clé d'une manière ou d'une autre ?

12/6/2020 10:48:55 AM