Exécuter une régénération DPF forcée à l'aide des diagnostics OBD-II

Question

Notre Jeep Grand Cherokee 2015 a des problèmes avec son filtre d'échappement. L'erreur dit que nous devons conduire prudemment à des vitesses d'autoroute pour y remédier mais même après avoir conduit quelques heures, elle ne récupère pas. Il est bloqué en 3ème vitesse (je crois que c'est ce qu'on appelle le mode boiteux). Auparavant, nous avions le même problème et un mécanicien l'a résolu avec un dongle OBD-II et un logiciel coûteux.

Cette fois, nous avons acheté un dongle Wi-Fi ELM327 OBD-II et connecté avec un logiciel gratuit. Le code d'erreur était P2463. La dernière fois, le mécanicien a résolu notre problème en forçant la régénération du DPF. Y a-t-il un moyen de le faire nous-mêmes? Je ne trouve aucune solution fonctionnelle sur Internet.

Merci de votre aide.

12/1/2020 8:57:24 AM