La voiture ne démarre pas

Question

Je viens de réparer la pompe à essence morte. fonctionnait depuis un jour et maintenant la voiture ne redémarre plus. Pas de son de démarrage, pas de clics répétés. Un petit clic lorsque la clé est tournée mais impossible de localiser. Batterie à 12,6 V, les phares ne s'éteignent pas lorsque la clé est tournée, le courant de la petite borne du solénoïde au corps du solénoïde et au corps du démarreur. Reste à tester le démarreur au banc. Tous les fusibles et relais ont été vérifiés. Des idées? Dois-je tester le démarreur au banc ?

11/27/2020 2:10:41 AM