Batterie AGM - Tension résiduelle ?

Question

La Mercedes GLA250 2018 de ma femme. La voiture a 3 ans et 4 mois. Je viens de parcourir plus de 12 000 milles. La batterie AGM est à 12,25 volts après être restée inutilisée pendant une semaine. Tout ce que j'ai lu dit qu'une batterie AGM devrait avoir une tension résiduelle de 12,8 V à 13,2 V. La voiture démarre et fonctionne très bien avec une tension de charge initiale de 15,2 V qui retombe à environ 14,2 V après vingt minutes de conduite. Une batterie au plomb n'est chargée qu'à 50 % à 12,25 V, mais il existe un tas de chiffres contradictoires lorsque vous recherchez des informations similaires sur AGM. J'apprécierais vraiment les commentaires de personnes qui peuvent oublier tout ce qu'elles savent sur les batteries au plomb avant de répondre.

Une autre chose. La voiture vit dans des températures ambiantes élevées (Palm Desert, CA) Merci beaucoup. Kiwipop

11/17/2020 1:52:37 AM