Paramètres du mode parking Dashcam pour hybride ?

Question

J'installe une caméra de bord Thinkware F800 dans un Toyota Highlander hybride 2017.

Pour permettre l'enregistrement en stationnement, la caméra dispose de deux entrées d'alimentation, une qui doit être commutée par allumage et une qui doit être toujours au. En mode parking, la caméra surveille la tension qu'elle reçoit et s'éteint si la tension chute trop bas afin d'éviter de vider complètement la batterie du véhicule. Étant donné que différents véhicules sont différents, cela permet de définir quelle devrait être cette tension de coupure.

Ce réglage de tension est-il important pour un hybride, étant donné qu'il n'a pas de démarreur ? Je suppose que cette alimentation provient de la batterie auxiliaire 12v, pas de la batterie de traction principale. Y a-t-il autre chose qui peut mal tourner si je laisse la batterie 12v faiblir - je suppose que les seules choses qui comptent sont les serrures électriques des portes, le bouton d'allumage et les préréglages de la radio, mais tout devrait toujours bien fonctionner à basse tension.< /p>

10/27/2020 10:14:05 PM