2008 Suzuki gsxr 600 pas de puissance

Question

D'accord, je suis déployé depuis environ trois mois et demi, donc mon vélo n'a pas bougé ni démarré depuis si longtemps. Quand je suis rentré, j'ai essayé de le démarrer et tout fonctionnait correctement mais rien ne se retournait et j'ai supposé que c'était un problème de batterie alors j'ai rechargé ma batterie à fond à la vitesse du cycle, puis ils ont fait un test avec et tout allait bien . Lorsque je remets la batterie en place, je n'ai plus aucune alimentation du tout. Faites un clic droit sur le vélo pour que rien ne se passe et je suis sûr que c'est un neutre avec la béquille relevée. J'ai lu qu'il y a une histoire de mauvais redresseur qui peut gâcher le système de charge, mais cela n'aurait aucun sens car avant de charger la batterie, j'allumais mes lumières. J'ai vérifié la boîte à fusibles à côté de la batterie et tout est bon là-bas mais je ne sais pas s'il y a une autre boîte à fusibles qui me manque. Toute aide serait appréciée.

10/27/2020 2:59:05 AM