La voiture refuse de démarrer avec des clics répétés mais peut être sautée

Question

Jour 1 : mon Infiniti JX35 2013 ne démarre pas. Lorsque j'appuie sur le bouton d'allumage, la voiture perd toute alimentation électrique et j'entends des clics répétés sous le capot.

J'ai installé une batterie neuve, et elle a démarré tout de suite et a bien roulé.

Jour 2 : le problème est revenu. Voici ce que j'ai fait :

• Vérifié la tension sur la batterie : 12,6
  • Allumé les accessoires sans démarrer la voiture : aucun problème
  • Scanné pour les codes : pas de codes

Ensuite j'ai démarré la voiture :

• Le démarrage a fonctionné
  • J'ai vérifié la tension sur le (voiture en marche) batterie : 14.2
  • Déconnecté la borne noire sur la batterie : la voiture a continué à fonctionner

Quand j'ai éteint la voiture et retiré les câbles de démarrage, elle ne repartait pas.

Jour 3 :

Je suis allé à la voiture pour vérifier les choses, et ça cliquait toujours depuis la veille .

10/26/2020 1:48:41 PM