Impossible de régler le câble d'embrayage sur la moto

Question

J'ai installé un nouveau câble d'embrayage sur mon vélo mais après l'installation, son boulon de réglage a enfin été serré. Je ne comprends pas pourquoi c'est comme ça que je ne peux plus régler dans un nouveau câble. Veuillez me suggérer pourquoi je ne peux pas obtenir l'espace de réglage dans le nouveau câble d'embrayage. C'est un signe d'usure des disques d'embrayage. Sil te plait aide moi. Modèle héro Honda CBZ xtreme (2014)

11/16/2020 10:22:33 AM