Lettres supplémentaires étranges dans l'écran d'affichage du compteur kilométrique i20. Pourquoi?

Question

Monsieur, pourriez-vous gentiment trouver des solutions de la part de vos estimés techniciens pour corriger ces lettres supplémentaires sur l'écran d'affichage du compteur kilométrique dans la version i20 2011 1.2 p Inde ? ?

Il apparaît dès que la touche est sur ON, peu importe si le moteur tourne ou est éteint, et plus tard environ 5 minutes, il s'estompe lentement et tout redevient normal.

C'est ma première fois en 10 ans et il n'y a pas d'autres problèmes électriques, etc. sur la voiture. Juste ces lettres supplémentaires.

En attente d'entrées positives. Merci d'avance.entrez la description de l'image ici

2020/10/23
1
0
10/23/2020 10:33:22 AM

Si vous parlez du faible "B" et "mi" segments qui s'affichent - cela est lié au réglage du contraste de l'écran LCD (très dépendant de la température), au vieillissement de l'écran et à sa connexion flexible. Si vous pouvez régler le contraste de l'écran LCD et le baisser (regardez dans le manuel !), cela devrait le régler, sinon vous devrez vivre avec.