La voiture démarre puis ne démarre pas pendant quelques essais

Question

J'ai un Ford Escape SE 2016 qui ne démarrera pas certains jours, mais d'autres, il démarrera très bien, comme aujourd'hui, il a très bien démarré après être resté assis toute la nuit, mais lorsque je quittais le travail pour déjeuner, cela a pris 4 fois. pour le démarrer. Quand il ne démarre pas, il fait un seul clic, je vais réessayer de démarrer et c'est lent à lancer mais finira par le faire. Je viens de faire tester la batterie et elle a bien fonctionné et l'alternateur a également bien fonctionné. Les câbles de batterie ont été resserrés et nettoyés de toute corrosion possible.

Toute aide serait la bienvenue. Merci.

10/16/2020 8:46:14 PM