Les bougies d'allumage Honda Interceptor 1987 s'encrassent en quelques secondes. Véhicule qui tourne au ralenti plus fort que d'habitude

Question

J'ai récemment installé un nouveau moteur sur mon Interceptor. Après avoir roulé environ une demi-heure, le vélo s'est éteint. Je suis resté dans le garage pendant environ 7 mois avant d'installer de nouvelles bougies. Cela l'a remis en marche, mais il tourne au ralenti extrêmement fort, comme si j'appuyais à fond sur l'accélérateur, et les bougies s'encrassent en quelques secondes. J'ai essayé de démarrer le vélo le lendemain et cela ne fonctionnait pas tant que je n'y avais pas mis un nouveau jeu de bouchons. Que pourrais-je vouloir inspecter ? Est-il prudent de garder un vélo en marche s'il tourne au ralenti si fort ?

9/13/2020 3:34:02 AM