Le démarreur fonctionne en continu

Question

2003 Pontiac Vibe 1.8L - Mettez en place une nouvelle batterie et démarreur. Le démarreur commence à fonctionner lorsque nous raccrochons la batterie. Décrochez la batterie elle s'arrête. J'ai essayé de remplacer le fusible et si la batterie est branchée, tirez sur le fusible, le démarreur s'arrête, placez le fusible dans le démarreur s'engage. Est-ce que quelqu'un sait ce qui pourrait se passer et/ou comment y remédier ?

2020/08/20
1
2
8/20/2020 3:40:22 PM

Il y a au moins deux conditions qui peuvent provoquer cela. L'un étant un démarreur défectueux où les contacts du solénoïde du démarreur sont fermés, de sorte que l'alimentation de la batterie non commutée est envoyée au démarreur. Vous avez éliminé cette cause en tirant sur le fusible et en coupant le démarreur. Il reste le circuit de commande qui passe par le relais du démarreur. Dans certains véhicules, le même style de relais est utilisé dans plus d'une position. Vérifiez votre boîte à fusibles ou "power center" pour un démarreur marqué relais. Recherchez un autre relais avec des marquages ​​identiques. Échangez le relais et voyez si le démarreur tourne. S'il ne tourne pas, le relais est le problème. La voiture peut ne pas démarrer en fonction des commandes du relais que vous avez retiré. Mais vous l'avez isolé jusqu'à être le relais.

2020/08/20

S'il s'agissait du petit fusible du relais et non d'un gros fusible du solénoïde, alors le petit relais du démarreur est soudé fermé. Remplacez-le.