Existe-t-il un moyen de mettre la Prius avec batterie morte au neutre?

Question

Je possède une Prius 2010. Il a une batterie morte, face vers l'avant dans mon garage. Je n'ai pas de câbles de démarrage assez longs.

J'ai cherché sur Internet. Toyota a-t-il vraiment créé une voiture qui ne peut pas être mise au point mort si la batterie est morte ? Je dois le sortir du garage. Est-ce que j'ai raté quelque chose ici ?

2013/01/22
1
41
1/22/2013 3:17:21 AM

Je sais que cette question a déjà reçu une réponse, mais gardez cela à l'esprit pour des situations comme celle-ci : mettez la main sur deux crics, soulevez les roues motrices du sol, desserrez le frein de stationnement (frein à main) et faites sortir ce bébé de là.

2013/01/23

Assurez-vous à l'avenir que l'endroit où vous rangez votre clé intelligente se trouve à plus de 15 pieds de la voiture. S'il se trouve à moins de 15 pieds, cela videra la batterie ou désactivera la fonction de clé intelligente si la voiture est laissée plus d'une semaine. Sous le volant il y a 2 boutons rouges. Celui de gauche est pour le système de clé intelligente, celui de droite pour la surveillance de la pression des pneus.