Prochaine étape du diagnostic ? Yaris 2005 ne démarre pas

Question

C'est la première fois que je publie sur ce site de pile, alors pardonnez si je le fais mal et faites-moi savoir comment améliorer mon message.

J'ai une yarris 2005 qui s'est arrêtée aux feux il y a quelques mois et je ne recommencerais pas (le démarreur ne tournait pas).

Je pensais que j'avais peut-être une batterie à plat alors j'ai demandé à RACQ (le club automobile local / les gens d'aide) de venir m'aider et ils n'ont pas pu le faire démarrer avec leur batterie, nous l'avons donc remorqué jusqu'à chez moi.

J'ai vérifié tous les fusibles, aucun n'avait l'air endommagé, j'ai donc retiré le démarreur et l'ai testé sur une autre batterie de voiture. Il semblait bien tourner.

Cependant, lorsque je connecte la même batterie à la voiture et essaie de démarrer le moteur, le démarreur ne tourne pas.

Je pense, mais je Je ne suis pas sûr d'entendre le solénoïde du démarreur claquer lorsque je mets le contact.

Je suis à court d'idées, j'ai pensé qu'il était temps d'aller sur Internet à la recherche des prochaines étapes.

Quelles seraient les étapes de dépannage les plus courantes dans une situation comme celle-ci ?

Je pense que ma prochaine étape consiste à vérifier l'électricité allant au démarreur, donc dans cette veine, je' Je vais chercher sur le Web un schéma de câblage.

MISE À JOUR 1

J'ai maintenant vérifié tous les relais du circuit de démarrage et ils fonctionnent tous correctement.

J'ai démonté l'allumage, je pense avoir nettoyé ses contacts et vérifié par rapport aux spécifications, je pense qu'ils mesurent tous correctement.

Si je déconnecte le câble de signal du démarreur et saute du point de connexion du signal sur le démarreur à la puissance dedans allume le démarreur mais le moteur e ne démarre pas.

9/22/2020 11:19:04 AM