2008 Honda Civic EX Automatique (8e génération)-manivelle sans démarrage

Question

Ma voiture démarre mais ne démarre pas. Je ne l'ai pas conduit pendant quelques jours, donc je suis confus quant à ce qui aurait pu mal tourner parce que c'est la première fois que cela le fait. Aucun code ne s'affiche. La batterie est bonne, j'ai essayé une autre batterie juste pour confirmer. Lorsque je tourne la clé sur (sur II), je peux entendre la pompe faire quelque chose, donc je ne pense pas que ce soit cela. J'ai vérifié les bougies mais elles sont bonnes. Que dois-je dépanner et quelle commande ?

Je dois noter que j'ai installé une radio de rechange et câblé une dashcam il y a environ 3 semaines. C'est pourquoi ma première pensée a été que la dashcam ou la radio vidait la batterie. Toute aide serait grandement appréciée !

2020/07/15
1
3
7/15/2020 12:12:16 AM

J'ai fait ce qui suit : j'ai remarqué que je n'avais pas connecté le câble qui allait à l'antenne, alors je l'ai connecté. J'ai fini par déconnecter la caméra de recul que j'ai récemment installée. Ensuite, la voiture vient de démarrer (laissez-la allumée pendant 90 secondes avant de la lancer). Ça a marché un peu dur mais à part ça ça n'a pas calé et ça a commencé quelques fois après ! A surveiller donc dans les prochains jours. À votre avis, qu'est-ce qui a pu arriver ?