Contrôle de synchronisation pour windows sur RX 350

Question

Je possède un RX 350 et je me demandais où se situe la synchronisation des commandes de fenêtre sur la carte de l'ordinateur. Par chronométrage, je veux dire lorsque vous appuyez simplement sur l'interrupteur de la console, la fenêtre ou le toit ouvrant s'ouvrira progressivement au lieu de le maintenir enfoncé un peu plus longtemps s'ouvrira ou se rétractera complètement la fenêtre que vous souhaitez contrôler. Qu'est-ce qui régit ce timing : S/W ou H/W ou les deux ? Merci !

7/5/2020 2:01:45 PM