2011 Jeep Compass a remplacé le module TIPM utilisé avec le même numéro de pièce fusible 23 26 pas de boîte de relais asd d'alimentation ok scan pas de communication

Question

Est-ce que le module TIPM doit être programmé certains modules fonctionnent il y avait une carte de circuit imprimé TIPM d'incendie c'est pourquoi je l'ai remplacé aucun fil brûlé scanné et vérifié aucune communication avec le combiné d'instruments de frein de transmission ecm

2020/05/17
1
0
5/17/2020 6:54:43 PM

Un TIPM est dans un module intelligent et il doit connaître les spécifications exactes de votre véhicule afin de fonctionner correctement. Il doit connaître le VIN exact de votre véhicule et cela nécessite une programmation avec un outil d'analyse professionnel. De manière générale, TOUS les modules intelligents, quel que soit le fabricant, doivent être programmés sur le VIN du véhicule. En fait, dans les modèles de véhicules plus récents, en particulier les véhicules GM, si vous échangez une pièce de casse, vous briquerez chaque module sur le bus de données. Apportez-le à n'importe quel magasin qui fait de la programmation et payez-le pour le programmer avec votre VIN.

Si vous remplacez un module à l'avenir, évitez le parc à ferrailles et achetez plutôt un module reconstruit auprès d'un reconstructeur. Ils le programmeront sur votre NIV avant l'expédition.