Comment déverrouiller la ceinture de sécurité pendant le remplacement

Question

J'essaie de remplacer la ceinture de sécurité d'une Mazda Demio 1997 qui avait une ceinture effilochée. J'ai retiré la ceinture d'une voiture donneuse, qui fonctionnait bien lorsque je l'ai retirée, mais maintenant que je vais l'installer, le mécanisme semble s'être verrouillé. J'ai également retiré la ceinture effilochée, qui fonctionnait bien à part l'effilochage, et la même chose semble s'être produite sur cette ceinture. C'est comme si une fois que le mécanisme n'est plus sous tension, il se bloque, mais il ne semble pas y avoir de toute façon pour le libérer.

Y a-t-il un moyen de libérer à nouveau le mécanisme pour que la ceinture puisse être rallongée et installé ?

5/15/2020 10:46:29 PM