Comment l'alternateur est-il directement connecté à l'électronique du véhicule ?

Question

J'ai fait beaucoup de recherches mais je ne trouve pas précisément ce que je cherche, personne n'en a parlé et j'ai examiné divers schémas de câblage qui ne prouvent toujours pas comment cela est possible :

Je comprends que l'alternateur fournit du courant électrique pour l'électronique du véhicule lorsque le moteur tourne ainsi que la charge de la batterie.

Cependant, lorsque la batterie est retirée, l'électronique fonctionne toujours pendant un certain temps (bien que cela soit dangereux je sais) car l'alternateur alimente l'électronique.

Ma question est de savoir comment l'alternateur alimente directement l'électronique sans la batterie ??< /p>

Tous les schémas de câblage que j'ai examinés montrent que l'alternateur alimente l'électronique via la batterie, mais si cela est supprimé, l'électronique ne devrait-elle pas s'éteindre car les ordinateurs, etc. n'ont pas de tension de batterie ?

Y a-t-il une sorte de connexion directe entre l'alternateur et l'électronique du véhicule ?

4/6/2020 10:56:56 AM