'09 Prius II - Pas de départ. Lumière hybride et CEL allumé

Question

J'ai acheté une prius neuve (d'occasion) il y a quelques semaines. Apparemment vendu par une fouine. Il n'a jamais démarré de manière fiable et le voyant triangulaire rouge s'allume / s'éteint. Le sauter le démarrerait cependant. J'ai remplacé la batterie basse tension. Cela a commencé 4 fois de plus, puis ne démarre plus du tout. Pas même avec un saut. De plus, le triangle rouge + CEL, et plusieurs autres voyants du tableau de bord sont restés allumés maintenant.

Le concessionnaire toyota m'a donné un diagnostic très vague.

On m'a dit 2 pièces et 5 heures de main d'oeuvre . Partie 1 : Ordinateur de batterie hybride - ECU - Ensemble d'ordinateur, batterie - 960 $

Partie 2 : Ordinateur hybride - Ordinateur ECU , véhicule hybride - 544 $

Main-d'œuvre - 5 heures à 130 $ / HR

J'aimerais vraiment avoir des commentaires avant de dépenser 2 500 $. Honnêtement, après environ 2 heures sur le Web, je ne peux même pas savoir quelles sont les pièces qu'ils doivent remplacer.

Je suis sceptique quant au fait que ces deux éléments doivent réellement être remplacés. Et même ainsi à 5 heures, pour 2 travaux, c'est probablement quelque chose que je peux bricoler avec une certaine direction.

Mon lecteur Cose standard n'affiche aucun code, donc je suppose que le CEL est quelque chose avec le système hybride .

Vous trouverez ci-dessous des captures d'écran de l'estimation écrite.

EstimateDesc Estimation

4/2/2020 8:52:20 PM