le camion ne démarre pas

Question

2000 F350 Diesel ne tournera pas. Remplacement du solénoïde et des batteries montés sur Fender et il ne fait que cliquer. Le démarreur a été testé et il a bien fonctionné. Toujours juste des clics, se pourrait-il que le solénoïde du démarreur soit trop faible pour fonctionner une fois installé ?

2013/11/11
1
4
11/11/2013 1:11:09 PM

Essayez de faire tourner le moteur manuellement - disons une douille et une barre sur l'écrou de poulie de vilebrequin. Si le moteur tourne, vous devez passer par les câbles de batterie/batterie, à la fois sous tension et sous tension pour la continuité/démarreur.

2013/11/16

Je suis d'accord avec Allan sur la vérification des câbles de batterie. Vérifiez plus précisément les connexions au terminal et la connexion de la batterie au démarreur. Si le démarreur et la batterie sont bons, le coupable est probablement une connexion faible.