Dérivation la moins chère/droite pour le démarrage à distance Avatel 4111L. DBALL ou le 556U ?

Question

Je fais mes devoirs avant d'obtenir une installation professionnelle avec des pièces vendues par correspondance.

Je souhaite installer un Avatel 4111L dans mon Acura TSX 2006. L'assistance Avatel (Directed Electronics) recommande la partie DBALL de Directed Electronics comme contournement requis.

Je vois également un contournement universel de Directed Electronics 556U qui peut être acheté pour moins cher.

Will le 556U fonctionne aussi bien sans piratage anormal ?

==============

Et je sais que j'ai dit que j'allais obtenir cela est fait professionnellement, mais que me faudrait-il pour l'installer moi-même ? Je ne crois pas particulièrement que les "pros" n'apprendraient pas aussi pour la première fois sur ma voiture.

Je veux juste le démarrage automatique. S'il reste verrouillé pendant que la voiture fonctionne avec le démarrage automatique, ça me va. J'appuyais à nouveau sur le bouton unique pour arrêter la voiture. Déverrouillez-le avec le porte-clés d'usine. Montez. Démarrez la voiture normalement. (Peut-être que la voiture se déverrouille après "off", pas sûr). Les autres fonctions de sécurité et de porte d'usine ne changeront pas de comportement. N'est-ce pas ?

11/5/2013 8:57:43 PM

Réponse acceptée

Cette vidéo a à peu près tout répondu.

http://www. youtube.com/watch?v=Mp0gGRFSZR0

11/5/2013 9:29:38 PM