Est-il possible qu'une Porsche Boxster 1998 ait une entrée sans fil pour les coffres mais pas pour les portes ?

Question

J'ai une Porsche Boxster 1998, et la clé que j'ai a deux boutons dessus ; un pour chacun des troncs (avant et arrière). Je me demande si je pourrais avoir une clé programmée avec un bouton pour les portes, mais je ne sais pas si la voiture avait cette fonction (je l'ai achetée d'occasion). Cette voiture était-elle disponible avec l'entrée sans clé pour les coffres mais pas les portes ?

Pour référence, la clé que j'ai ressemble à ceci (je ne sais pas si c'est une clé d'origine ou non) : Boxster clé à deux boutons

2/17/2020 4:23:07 PM