Verrouillage centralisé de la porte passager ne fonctionne qu'à moitié

Question

Dans ma voiture, lorsque je verrouille ou déverrouille la porte côté conducteur en appuyant sur le bouton, la porte passager ne se verrouille/déverrouille que partiellement la plupart du temps, je dois donc tendre la main et la verrouiller/déverrouiller.

Parfois, cela fonctionne, mais généralement, cela ne se verrouille/déverrouille qu'à moitié.

Qu'est-ce qui ne va pas et comment puis-je le réparer ?

2/15/2020 11:38:50 PM