Pas assez de données de catalyseur pour l'inspection SMOG même après 350 miles

Question

Lieu : Californie Voiture : Acura RSX Type-S 2003

Je suis parti en vacances de 4 semaines en décembre, ma voiture est restée dans le garage. Maintenant, j'ai du mal à faire passer mon SMOG, les données du catalyseur ne sont pas prêtes à être lues, même après avoir parcouru plus de 350 miles. La voiture fonctionne très bien, le pot catalytique semble également bien fonctionner, je ne sens pas de CO dans mon garage.

2020/01/25
1
-1
1/25/2020 1:29:41 PM

J'ai trouvé un spécialiste à Milpitas, en Californie, qui l'a réparé. Il y avait une fuite d'échappement en amont du catalyseur qui a confondu les capteurs/l'ordinateur de la voiture. Une fois la fuite réparée, la voiture a commencé à signaler un code d'efficacité réduite du catalyseur et le convertisseur catalytique a dû être remplacé.

Résumé : Le remplacement du catalyseur et la réparation de la fuite d'échappement ont résolu le problème.