JVC KW-AV50 a un problème étrange avec les MP3 stockés sur USB

Question

Ma voiture est installée avec JVC KW-AV50, un système polyvalent.

Maintenant, je suis confronté à un problème étrange en essayant de lire des chansons MP3 via une clé USB (récemment acheté un nouveau Clé Flash USB 2.0 SanDisk Cruzer Blade 16 Go). Le problème est que lorsque je connecte une clé USB au système de la voiture, il lira le lecteur mais ne pourra pas lire les chansons qui y sont stockées. Lorsque j'ai essayé d'explorer le lecteur à l'aide de l'explorateur de répertoires du système de voiture, presque toutes les chansons avaient "._" (point de soulignement) ajouté à leurs noms, donc pour système de voiture, ces chansons étaient illisibles. Lorsque j'ai vérifié le lecteur sur mon MacBook Pro, chaque chanson a un nom correct (rien avant le nom), et toutes les chansons sont lisibles sur MacBook sans aucun problème !

Je ne sais pas ce qui ne va pas ici !! Auparavant, avec mon ancien lecteur, tout allait bien, ce que j'ai perdu d'une manière ou d'une autre. :( Maintenant, avec ce nouveau lecteur, ce problème étrange se produit ?!!!

REMARQUE : j'ai pris en charge les conditions générales (le lecteur est formaté avec FAT32 comme mentionné dans le manuel )

Toute sorte d'aide est appréciée.
Merci d'avance.

EDIT :

Après avoir rencontré ce problème, formater et copier des chansons à partir de Mac, j'ai également essayé d'utiliser le système Windows : piloter à nouveau formaté avec FAT32 et copié à nouveau toutes les chansons.

2020/01/29
1
1
1/29/2020 11:18:19 AM

Réponse acceptée

Je pense que les fichiers " ._ " sont créés par votre Mac, peut-être que ces fichiers confondent l'unité principale du système.

Regardez dans Pourquoi les fichiers de point de soulignement "._" sont-ils créés, et comment puis-je éviter eux ?, qui semble avoir plus d'informations sur la génération de ces fichiers et leur suppression.

1/29/2020 10:25:31 AM