Infiniti G37 modifie les paramètres à la mise hors tension

Question

Berline Infiniti G37 2009.

Je perds les paramètres audio et d'affichage chaque fois que j'éteins la voiture pendant plus d'une minute ou deux.

J'ai vérifié tous les fusibles (dans l'habitacle et dans les deux panneaux de fusibles sous le capot) et la batterie semble bonne. Des idées sur ce qu'il faut vérifier ensuite? Ce n'est pas un état par défaut puisqu'il s'agit de la troisième page de préréglages radio, la luminosité est faible et les basses sont à 0 - il semble donc que ce soient les "derniers" réglages qui étaient sur la touche ou quelque chose du genre... mais je peux ' t voir nulle part qui relie les paramètres et la clé.

1/12/2020 8:06:20 PM