Comment connecter un câble de démarrage à cette batterie ?

Question

Aujourd'hui, j'ai essayé de recharger la batterie d'une voiture qui est à l'arrêt depuis environ 2 mois avec ma propre voiture. Lorsque j'ai essayé de connecter le câble rouge à la batterie de ma voiture, je ne savais pas où le connecter. Habituellement, le "cylindre de connexion" dépasse davantage. Comment dois-je connecter mon câble rouge à la charge positive ?

Point de connexion positif

Nous avons essayé de connecter le câble à la vis de droite mais l'autre voiture ne démarre pas, donc je ne sais pas si c'est une bonne façon de connecter le câble. Remarque : Je n'ai jamais fait cela auparavant, donc si vous avez besoin de plus d'informations, veuillez demander.

2020/01/11
1
2
1/11/2020 5:03:17 PM

Réponse acceptée

Il semble que vous ayez installé les câbles de démarrage directement, cependant, vous devez laisser le véhicule donneur charger votre batterie pendant un certain temps avant d'essayer de démarrer le véhicule. La plupart des câbles de démarrage n'ont pas la capacité de transmettre la quantité de courant nécessaire pour démarrer le véhicule, mais ils ont la capacité d'aider à charger la batterie afin qu'elle puisse démarrer le véhicule. Cela peut prendre 10 à 30 minutes pour être sur les câbles de démarrage avant qu'il n'y ait suffisamment d'ampérage pour tenter de démarrer la voiture.

1/11/2020 5:50:25 PM