Feux arrière à LED clignotant à ultra haute vitesse

Question

Je viens de remplacer les anciens feux arrière de mon Triton 1993 par des LED. Maintenant, j'ai le problème où les indicateurs clignotent à une vitesse si élevée qu'ils peuvent aussi bien ne pas clignoter du tout. Si je mets les feux de détresse, ils clignotent tous, bien qu'à une vitesse plus rapide que d'habitude. J'en suis venu à la conclusion que le circuit clignotant du vieux camion doit en quelque sorte utiliser la résistance de toutes les lumières pour déterminer la vitesse du flash et comme il y a encore quelques vieilles ampoules à l'avant, quand elles sont toutes allumées, il fonctionne... mais quand c'est juste un côté, la résistance ne suffit pas.

Est-ce que quelqu'un sait si j'ai raison de penser cela et si oui. Comment pourrais-je le réparer ?

2013/10/11
1
3
10/11/2013 7:51:37 PM

Il existe des ampoules LED avec ballast, ou vous pouvez acheter un ballast séparément pour satisfaire les clignotants.

http://www.superbrightleds.com/carbulb_notes.php#turnsignal

2013/10/16

Je pense que cela peut être vu comme ceci : lorsqu'une ampoule de clignotant s'éteint, l'autre clignote presque deux fois plus vite. Étant donné que les LED utilisent beaucoup moins d'énergie, il va de soi qu'en passant aux LED, vous n'utilisez pas la quantité d'ampères attendue pour allumer les LED. Par conséquent, le système considère cela comme une ampoule grillée.