La voiture ne fonctionne que lorsque je lance la voiture

Question

J'ai une Datsun 240k de 1973 qui ne fonctionnera que pendant que je tourne la clé et que j'enclenche le démarreur. Dès que je lâche la clé, la voiture meurt immédiatement

Qu'est-ce qui causerait cela ?

2020/01/04
1
10
1/4/2020 7:11:57 AM

Réponse acceptée

C'est généralement un défaut de résistance de ballast.

Certaines voitures avaient une résistance montée à côté de la bobine qui fournissait environ 9 V à la bobine lorsqu'elle fonctionnait. Lors du démarrage, la bobine était alimentée en 12 v pour augmenter la tension d'allumage.

Sur certaines voitures, la résistance de ballast était une longueur de fil de résistance intégré au faisceau de câbles.

Essayez de mettre une alimentation de une source d'alimentation d'allumage et tester à nouveau, s'il fonctionne, vous devez remplacer la résistance de ballast. Ou vous pouvez installer une bobine 12v standard à la place.

1/4/2020 7:21:39 AM