Diagnostiquer un court-circuit sur le circuit du démarreur en 1995 Chevy Suburban

Question

Mon Suburban K1500 1995 a un problème de court-circuit qui décharge la batterie lorsqu'il est laissé assez longtemps. J'ai isolé le problème du circuit de démarrage sans fusible et je suis sûr à 95% que le court-circuit ne se produit pas dans le fil de la borne positive de la batterie. Ma question concerne comment/si tester d'autres options.

1. Le fil de la borne positive de la batterie se boulonne à l'extérieur du démarreur et pourrait être en court-circuit avec une partie mise à la terre du démarreur logement. Existe-t-il un moyen de nettoyer autour du point de contact du plomb pour exclure cette possibilité ? Si oui, quels solvants dois-je utiliser ? (J'ai déjà essayé d'utiliser un nettoyant pour corps de papillon que j'avais assis, mais je n'ai pas retiré le fil.)

2. Il pourrait y avoir un court-circuit à l'intérieur du démarreur. Est-ce une possibilité raisonnable étant donné que le démarreur fonctionne bien lorsque je saute la batterie ? Si le démarreur semble être le problème est de démonter le démarreur et de le réparer une option ou devrais-je simplement le remplacer (le nouveau démarreur acdelco coûte 100 $ sur Amazon) ?

3. Y a-t-il autre chose dans ce circuit qui pourrait provoquer le court-circuit ?

12/28/2019 1:47:16 PM