Au ralenti mais pas d'accélération et le signal de la batterie est affiché même lorsque l'alternateur est en charge sur le Murano 2003

Question

sur mon Nissan Murano 2003, un court-circuit s'est produit et a fait fondre de nombreux fils, je les ai séparés et remplacé les fils endommagés. Maintenant, j'ai un code U1001, U1000, P1212 et ainsi de suite, ma voiture va démarrer et seulement au ralenti, pas d'accélération, indique le signal de la batterie même lorsque l'alternateur fonctionne. J'ai supprimé tout mon tableau de bord et diagnostiqué de nombreux composants, je ne trouve pas le problème. Que puis-je faire

12/21/2019 2:34:19 PM