Les lumières intérieures ne fonctionnent pas, pas d'alimentation sur la position ACC

Question

Infos Générales :

• Voiture : Nissan Murano 2005 SL
  • Manivelle + démarrage : Oui
  • Batterie chargée : Oui
  • Ordre d'installation/désinstallation correct des bornes de batterie : Oui

Problème :

Pas d'alimentation sur la position ACC , pas de son d'avertissement de clé de contact, pas de voyant de clé de contact, pas de dôme, carte, éclairage intérieur arrière, pas d'essuie-glace arrière.

Fonctionne :

Radio + tiret sur ON, vitres, essuie-glace avant, verrouillage/déverrouillage, boutons de vitre de porte.

Remarque :

Alors mon ancienne batterie s'est déchargée parce que je était en train de déconner dans la voiture pendant longtemps sans moteur allumé, puis comme il ne voulait pas démarrer, j'ai redémarré l'ancienne batterie pour m'assurer que c'était bien le problème. J'ai remplacé la batterie par une nouvelle, maintenant tous ces problèmes ont commencé à se produire. Je dois noter que c'est mon ami qui a démarré l'ancienne batterie, donc je ne sais pas s'il a suivi le bon ordre des cavaliers.

De plus, lorsque la clé est sur ACC, rien dans les voyants du tableau de bord vers le haut, je dois l'allumer pour que la radio + le tableau de bord s'allument.

J'ai vérifié les fusibles (à l'aide d'un multimètre - test de continuité), mais pas les relais.

entrez la description de l'image ici

C'est la dernière boîte à fusibles que je n'ai pas complètement* vérifiée, car l'accès s'est avéré difficile. Y a-t-il des fusibles/relais ici qui pourraient être à l'origine du problème ?

12/15/2019 2:56:23 AM