(Lincoln Navigator 2004) Essayer de remplacer le porte-clés. L'ID FCC doit-il correspondre exactement pour que le nouveau fonctionne ?

Question

Le porte-clés que j'ai droit a le FCCID #CWTWB1U551

Le porte-clés tiers avec lequel je veux le remplacer a le FCCID #CWTWB1U331

Ce porte-clés fonctionnera-t-il avec mon véhicule ?entrez la description de l'image ici

Voici la clé que je veux acheter : https://www.amazon.com/dp/B07QBYQS7C/ ref=cm_sw_r_cp_api_i_9-d2DbVVVXFRD

2019/11/22
1
1
11/22/2019 8:05:56 PM

Réponse acceptée

Oui, celui que vous avez fourni fonctionnera. Gardez à l'esprit qu'il s'agit d'une clé en 2 parties et d'une télécommande même si elle est placée dans un seul boîtier.

• La section télécommande que vous pouvez programmer manuellement et cet identifiant fcc fonctionnera sur le navigateur 04.< /li>
  • La partie transpondeur (ce qui démarre la voiture) a besoin soit de 2 clés déjà programmées pour programmer la nouvelle clé manuellement (aucun outil nécessaire), sinon vous aurez besoin d'un outil d'analyse/outil de programmation de clé approprié pour accéder au système PATS et programmez-le.
11/22/2019 11:21:51 PM