(Comment) pouvez-vous démarrer une voiture avec un démarreur à bouton-poussoir ?

Question

Cela concerne une voiture à côté de laquelle j'étais garée récemment, qui ne démarrait pas. J'aurais aidé mais je ne savais pas comment. Le moteur a tourné sur le démarreur (jusqu'à ce que le propriétaire ait aplati la batterie) mais n'a pas démarré. Il avait une transmission manuelle. Dans les vieilles voitures que j'ai eues, le démarrage par poussée (poussée) aurait valu le coup, et nous avions l'espace pour le faire. Mais la voiture avait un démarreur à bouton-poussoir, donc l'approche habituelle consistant à tourner la clé pour "fonctionner", sélectionner une vitesse élevée et amener l'embrayage une fois en mouvement échouerait à la première étape.< /p>

Alors, comment démarreriez-vous une telle voiture - si c'est même possible ?

2019/12/11
1
3
12/11/2019 4:40:23 PM

Réponse acceptée

Il y a probablement des variations entre la configuration dans différents véhicules, mais voici comment c'est configuré sur ma Mazda 3 manuelle trans -

Le bouton mettra la voiture dans l'état "contact mis" si c'est le cas enfoncé alors que l'embrayage n'est pas enfoncé. Il n'y a pas de verrouillage avec le frein ou le levier de vitesses. En tant que tel, vous pouvez le faire avant que votre assistant ne commence à pousser, ou au point mort une fois que vous avez roulé (s'il reste une charge minimale dans la batterie, il est préférable de laisser la mise sous tension jusqu'à la dernière seconde), puis appuyez sur l'embrayage, mettez-le en marche et pop l'embrayage.

11/12/2019 9:32:43 PM