Comment libérer un capot Volkswagen Passat 2008 manuellement

Question

Ma batterie est récemment morte dans ma VW Passat 2008 et tout ce que j'ai est un porte-clés (pas de clé), donc je suis fondamentalement verrouillé et je ne peux pas accéder à la batterie pour la charger.

J'ai appelé plusieurs serruriers mais ils ont dit qu'ils ne plaisantaient pas avec les VW. Donc, les options qui me restent sont :

• Le remorquer de mon parking à un concessionnaire VW juste pour ouvrir la porte.
  • Casser une fenêtre et la remplacer. Ce que je ne ferai probablement pas.

J'ai juste besoin d'accéder à la batterie.

Je suis tombé sur cette vidéo qui montre comment libérer le capot du capot manuellement mais quand je l'enlève le logo VW, je ne vois pas de fil suspendu ou quoi que ce soit de similaire.

Question

Y a-t-il un moyen de libérer le capot manuellement pour une VW Passat 2008 ? Si oui, comment faire ?

2019/10/28
1
0
10/28/2019 1:43:50 AM

Réponse acceptée

Je ne peux pas traiter votre véhicule en particulier, mais une méthode que j'ai utilisée sur d'autres véhicules dans le passé consiste à trouver un moyen de charger la batterie. Sur de nombreux véhicules, si vous soulevez l'extrémité avant, vous pouvez atteindre le fond du compartiment moteur suffisamment loin pour accrocher un chargeur de batterie sur quelque chose connecté directement à la batterie. Ensuite, chargez-la à faible vitesse jusqu'à ce qu'il y ait suffisamment de jus dans la batterie pour permettre aux mécanismes de verrouillage central de fonctionner, après quoi vous pouvez ouvrir la porte, ouvrir le capot et remplacer la batterie (ou au moins lui donner une charge appropriée ).

Souvent, le fil d'alimentation principal allant au solénoïde du démarreur est la chose la plus facile à atteindre. Ce sera un câble épais, généralement rouge, et la connexion au solénoïde sera généralement recouverte d'une petite botte en caoutchouc. Vous pouvez pousser le coffre de côté et clipser le fil positif de votre chargeur de batterie sur le terminal. Assurez-vous simplement qu'il ne touche aucun métal à proximité qui pourrait être mis à la terre. L'autre extrémité de ce câble est directement connectée à la borne positive de la batterie, donc placer votre chargeur de batterie sur l'extrémité du solénoïde du câble est suffisant pour charger la batterie. Ensuite, connectez la borne négative du chargeur à n'importe quel métal mis à la terre à proximité (presque tout métal exposé sera mis à la terre).

De plus, je suis sûr que vous êtes déjà au courant de cela. , mais la télécommande Passat 2008 contient une clé d'urgence cachée à l'intérieur.

2019/10/28
3
10/28/2019 8:32:19 PM

J'ai réussi à "déclencher" le mécanisme avec un tournevis plat dans le passé.

S'il a deux loquets, un de chaque côté, alors déclencher un et demander à quelqu'un de tenir ce côté pendant que vous le faites l'autre fonctionne...

Attention, ne glissez pas et ne percez pas le rad...